Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Боевики активизировались на Артемовском направлении

1.2т

На протяжении понедельника, 31 марта, украинские военные продолжали удерживать свои позиции вдоль линии разграничения, противодействуя хаотичным вооруженным провокациям врага.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Так, с 18:00 до полуночи 31 марта со стороны российско-террористических группировок зафиксировано 13 случаев нарушения режима тишины. В основном, враг использовал стрелковое оружие.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировали на Артемовском направлении. "Здесь враг вел огонь из пулемета по нашим позициям вблизи Ленинского, Майорского, Троицкого. Кроме того, в 20.20 и 20.47 поселок Троицкое боевики обстреляли из 82-миллиметровых минометов", - сказано в сообщении.

Также, в 19.05 преступники применили 120-миллиметровый миномет по опорному пункту в районе Авдеевки.

Не поддаваясь на провокации врага, украинские военные строго соблюдают Минские договоренности и открывают огонь только в ответ.

Как сообщал "Обозреватель", на железнодорожную станцию в оккупированный Иловайск Донецкой области прибыли несколько вагонов с казаками, вагон с боеприпасами и цистерны с дизтопливом.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги