УкрРус

Пореченков назвал "не особо здоровой" активистку, вручившую ему медаль "Лугандонский стрелок"

Читати українською

Российский актер Михаил Пореченков прокомментировал действия активистки на премьере своего спектакля, когда та вручила ему медаль "Лугандонский стрелок" и бросила на сцену пистолет.

"Ну, а что, человек высказал какое-то свое мнение. По виду не особо здоровый. Имеет право, что делать. Зал аплодировал, но не ей, а мне, потому что я остался один на сцене", - сказал актер в интервью журналисту "Говорит Москва".

Он также уверен, что скоро страсти и разговоры по поводу его стрельбы в украинских защитников донецкого аэропорта стихнут, и тогда он даст свою пресс-конференцию.

"Я просто подожду, пока схлынет волна негодования, праведного гнева, когда схлынет эта волна прекрасного цвета. Потом, я думаю, сделаю несколько пресс-конференций, попытаюсь разобраться во всех этих вещах или хотя бы донести до разума другие позиции, чтобы люди в уме себя чувствовали", - отметил "лугандонский стрелок".

Напомним, гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила российскому актеру Михаилу Пореченкову самодельную медаль "Лугандонский стрелок" с изображением колорадских жуков на колодке, а также бросила ему на сцену игрушечный пистолет с криками "На, Миша, постреляй!". Произошло это прямо на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова.

Наши блоги