Блондинка Яценюка Дарья Ледовских оказалась "временно беременной"

5.7тЧитать новость на украинском

Прославившаяся сексуальная блондинка Дарья Ледовских, которая должна была стать народным депутатом, но не стала им в связи с тем, что она, якобы, готовится стать мамой, удалила с Facebook это сообщение.

Об этом передает Joinfo.ua.

Напомним, что 23-летняя Дарья Ледовских в списке "Народного фронта" стояла под номером 73 и после назначения правительства, могла стать нардепом. Девушка является племянницей другой соратницы Яценюка - депутата Елены Ледовских.

После того, как это событие стало известно общественности, девушка подверглась критике в связи со своим слишком юным возрастом.

После этого Ледовских написала у себя на странице в социальной сети, что отказывается от мандата, так как собирается стать мамой.

СМИ сообщает, что подобный выход из сложившейся ситуации (возможная беременность) посоветовали ей ее же партийные коллеги, которые решили таким образом снять напряжение в этом вопросе.

Как сообщал "Обозреватель", 23-летняя Дарья Ледовских, прошедшая в парламент по списку Народного фронта, решила отказаться от мандата.

"Как человек, последние 5 лет работавший в партийном секретариате (от Фронта змін до Народного фронта), я благодарна своим однопартийцам за доверие и включение меня в список партии Народный Фронт на выборах в Верховную Раду Совета под номером 73. В то же время сейчас, готовясь стать мамой, некоторое время планирую сосредоточиться на других приоритетах", - написала Ледовских в соцсети.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости