, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы "ДНР" заявили, что "Донбасс больше не часть Украины"

11.5тЧитать новость на украинском

Террористы считают, что после псевдовыборов, которые они провели на территории оккупированных Донецкой и Луганской областей, была избрана "легитимная власть" в регионе, поэтому Донбасс уже якобы нельзя называть частью Украины. Пророссийские боевики даже назначили на вторник проведение "инаугурации" для избранных главарей непризнанных "ЛНР" и "ДНР".

Об этом заявил председатель так называемого ЦИК непризнанной "ДНР" Роман Лягин, передает "Зеркало недели".

"Выборы прошли без существенных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов. Теперь у нас есть легитимная власть, Донбасс больше не часть Украины, нравится это кому или нет", - сказал он.

"Инаугурация" лидера террористов "ДНР" должна состояться уже во вторник, 4 ноября. Церемонию хотят провести в драматическом театре Донецка. По словам Лягина, зрелище "будет интересным", так его готовили "профессиональные режиссеры".

Напомним, весь цивилизованный мир не признал фарс в виде "выборов", который провели террористы 2 ноября на Донбассе. Но кроме Москвы, конечно же, в МИД РФ заявили, что "уважают" результаты псевдовыборов и назвали их состоявшимися.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги