Малолетних крымских преступников отправят в российские тюрьмы

1.5тЧитать новость на украинском

Несовершеннолетние крымчане, которых приговорили к отбыванию наказания в воспитательной колонии, теперь будут направляться в исправительные учреждения России. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Республике Крым и Севастополю.

Это, в частности, коснется тех несовершеннолетних, которые находятся в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Крым и Севастополю.Осужденные мужского пола будут направляться в Белореченскую воспитательную колонию УФСИН России по Краснодарскому краю, женского пола – в Новооскольскую воспитательную колонию УФСИН России по Белгородской области.

. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

Читайте:

Настоящая демократия – лишь из рук России

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости