, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Кривом Роге жестоко избили журналиста: опубликовано видео с потерпевшим

7.9тЧитать новость на украинском

В Кривом Роге вечером 9 декабря 2016 года двое неизвестных мужчин с арматурой совершили нападение на журналиста и правозащитника Анатолия Руденко.

Об этом сообщил руководитель гражданской сети "Опора" Сергей Федько на своей странице в Facebook.

"Перелом предплечья, черепа", — рассказал он о травмах потерпевшего.

По словам Федько, нападение на Руденко было осуществлено под дверью его подъезда.

В пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области уточнили, что нападавшие наносили Руденко удары кулаками по туловищу и лицу. После избиение они сбежали с места преступления.

"По словам врача-травматолога, куда обратился пострадавший, у последнего диагностировано открытую черепно-мозговую травму, перелом правой височной кости, многочисленные ушибы головы, ушиб грудной клетки, закрытый перелом правой локтевой кости. Мужчине была оказана медицинская помощь, после чего последний от госпитализации отказался и покинул лечебное учреждение", — говорится в сообщении.

Сейчас сотрудниками Криворожской полиции устанавливаются обстоятельства получения телесных повреждений Руденко. Продолжается следствие.

Как сообщал "Обозреватель", 8 сентября на Почтовой площади в Киеве во время проведения журналистского расследования на съемочную группу "Стоп коррупции" напали неизвестные.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги