УкрРус

Задержанным на Донбассе российским ГРУшникам выдвинуты новые подозрения

Читати українською

Задержанным сотрудниками СБУ на Луганщине вблизи города Счастье офицерам Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Александру Александрову и Евгению Ерофееву главная военная прокуратура Украины выдвинула подозрения по целому ряду статей Уголовного кодекса Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написала адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.

По ее словам, ее подзащитного главная военная прокуратура Украины подозревают в терроризме; в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц; в контрабанде; в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию; ношении, хранении и передачи огнестрельного оружия.

"После ознакомления со всеми материалами досудебного следствия, доказательствами письменными и вещественными, открою занавес таинства обоснования подозрения предъявленного", - написала она.

По данным РИА Новости, аналогичные подозрения предъявлены и Александрову.

Прошел первый рабочий день. Коллеги, я просто в шоке от происходящего в этой "независимой" Украине. С утра клиента - под...

Posted by Оксана Соколовская on 25 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в Минобороны России официально признали факт задержания граждан РФ на территории Украины, заявив, что они являются бывшими военнослужащими.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги