, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Задержанным на Донбассе российским ГРУшникам выдвинуты новые подозрения

5.6тЧитать новость на украинском

Задержанным сотрудниками СБУ на Луганщине вблизи города Счастье офицерам Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Александру Александрову и Евгению Ерофееву главная военная прокуратура Украины выдвинула подозрения по целому ряду статей Уголовного кодекса Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написала адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.

По ее словам, ее подзащитного главная военная прокуратура Украины подозревают в терроризме; в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц; в контрабанде; в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию; ношении, хранении и передачи огнестрельного оружия.

"После ознакомления со всеми материалами досудебного следствия, доказательствами письменными и вещественными, открою занавес таинства обоснования подозрения предъявленного", - написала она.

По данным РИА Новости, аналогичные подозрения предъявлены и Александрову.

Прошел первый рабочий день. Коллеги, я просто в шоке от происходящего в этой "независимой" Украине. С утра клиента - под...

Posted by Оксана Соколовская on 25 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в Минобороны России официально признали факт задержания граждан РФ на территории Украины, заявив, что они являются бывшими военнослужащими.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги