, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кабмин может до 26 января включить Авдеевку в зону АТО

2.6т

Правительство Украины прорабатывает вопрос о включении города Авдеевка Донецкой и прилегающих к нему населенных пунктов в зону АТО на Донбассе.

Окончательное решение Кабмин примет до 26 января, заявил 22 января в Харькове вице-премьер-министр Геннадий Зубко, сообщает правительственный портал.

"Правительство вместе с СБУ прорабатывает вопрос отнесения города Авдеевки и других прилегающих к нему населенных пунктов в перечень населенных пунктов, на территории которых осуществляется антитеррористическая операция", - сказал Зубко.

По его словам, на такой шаг правительство может решиться из-за непрекращающихся попыток террористов остановить работу систем жизнеобеспечения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава УМВД Донецкой области полковник Вячеслав Аброськин заявил, что Авдеевка по-прежнему находится в критической ситуации, террористы не прекращают обстреливать город, который до сих пор остается без света, тепла и воды.

Напомним, ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил боевики начали выстраивать эшелонированную систему обороны от Авдеевки до Донецка.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги