УкрРус

Российских наемников на Донбассе "награждают" увольнением "задним числом"

17.2тЧитати українською

Между личным составом подразделений боевиков, которые стоят на передовых позициях, и командным составом российских оккупационных войск растет напряженность из-за увольнения "задним числом" наемников, погибших во время ведения боевых действий.

Об этом сообщает Главное управления разведки Минобороны Украины на официальной странице в Facebook.

Также отмечается, что личный состав противника классифицируется как таковой, что получил увечья в бытовых условиях.

За счет этого командование противника избегает выплат денежных компенсаций и формирует "фонд экономии" для собственного обогащения.

"26 декабря с.г. личный состав одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ отказался от выполнения заданий на передовых позициях. С целью принуждения к несению службы заместителем командира батальона была применена физическая сила в отношении военнослужащих этого подразделения", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ГУР Минобороны заявило, что в период с 19 по 25 декабря в боях на Светлодарской дуге погибли 18 и ранены 38 террористов.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги