Крушение Ан-24: прокуратура исключила версию теракта

14Читать новость на украинском

Прокуратура Донецкой области исключила версию теракта из списка возможных причин крушения самолета Ан-24, которое произошло 13 февраля в аэропорту им. Прокофьева.

Как рассказали в ведомстве, в рамках досудебного расследования по факту катастрофы Ан-24, были проведены следственные действия.

"Материалами досудебного расследования объективных данных о причине аварии самолета в результате совершения диверсии или террористического акта не установлено", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 13 февраля в международном аэропорту Донецка потерпел катастрофу самолет, прибывший рейсом из Одессы. На борту самолета находилось 52 человека, в том числе 8 членов экипажа. B результате авиакатастрофы погибли 5 пассажиров.

В настоящий момент идет расшифровка "черных ящиков". Окончательные результаты причин аварии будут названы по результатам работы правительственной комиссии.

Также стало известно, что правительство приняло решение выделить семьям жертв авиакатастрофы по 100 тысяч гривен материальной помощи.

Читайте все новости по теме "Катастрофа Ан-24 в Донецке" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости