, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Прокуратура расследует взрыв в водохранилище на польской границе

46Читать новость на украинском

Прокуратура Западного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере проводит расследование факта взрыва в водохранилище у села Грушев Яворовского района Львовской области, сообщает Zaxid.net.

В частности, проверяется информация о том, что в водохранилище попала одна из противотанковых ракет, запущенных во время учений на Яворовском полигоне с участием президента Украины.

В свою очередь, председатель Дрогомышльского сельсовета, в который входит и Грушев, Михаил Флисник отметил, что не получал официальных сообщений о взрыве в водохранилище.

"На сегодня так и неизвестно, что попало и откуда попало. Повреждений в селе нет никаких. Я как раз с самого утра нахожусь в Грушеве, общаюсь с людьми. Очевидцев, которые видели бы, как и откуда летел снаряд, также нет. Взрыв - помнят", - рассказал он.

По словам Флисника, также по селу ходят слухи, что взрыв устроили браконьеры, которые хотели оглушить рыбу. Впрочем, мертвой рыбы на берегу водохранилища нет.

1 октября Президент Виктор Янукович посетил итоговые учения подразделений Вооруженных Сил на Яворовском полигоне и осуществил пуски противотанковых управляемых ракет "Стугна-П".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги