Следующий - в Донецке: ВСУ устроили "хорошее настроение" террористам с помощью флага Украины

11.4т

Бойцы 72-й ОМБР Вооруженных сил Украины установили украинский флаг в "серой зоне" вблизи Авдеевки Донецкой области - за 150 метров от вражеских позиций.

"Может, кто-то посчитает это наглостью, лишним риском - сами же бойцы называют это актом справедливости. "На украинской территории должны быть украинские флаги", - убеждены они. Поэтому вчера под прикрытием тумана и темноты подняли родной флаг прямо под носом у врага. На вопрос, как противник отнесся к тому, что теперь у него перед глазами постоянно будет напоминание о справедливости, смельчаки лишь пожимают плечами: хорошее настроение врага - это уже не их проблема", - сообщает сообщество "72 Гвардейская ОМБР" в Facebook.

Снять флаг боевики не смогут - территория простреливается насквозь.

"С нашей стороны бинокли и тепловизоры позволяют видеть каждое движение противника. Ребята говорят, что следующий флаг поднимут уже в Донецке, на самом высоком здании", - говорится в сообщении.

Как писал "Обозреватель", населенный пункт Новолуганское Донецкой области, расположенный в районе Светлодарской дуги, 23 декабря перешел под контроль Вооруженных сил Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости