УкрРус

Убил двух людей: в Одессе ищут опасного преступника

6.5т

В Одессе ищут злоумышленника, который совершил двойное убийство в поселке городского типа Овидиополь.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

"Сотрудниками Национальной полиции в Одесской области не допущен прорыв в город автомобиля "МАН", за рулем которого находился преступник, совершивший двойное убийство в пгт Овидиополь. Автомобиль, который мчался по трассе, выведен силами полиции в сторону. В настоящее время силами полиции и Нацгвардии окружена территория, на которой в последний раз видели разыскиваемого", - сказано в сообщении.

В Одессе ввели в действие оперативный план "Сирена". На поиск злоумышленника ориентирован личный состав Одесского гарнизона полиции. Проводятся первоочередные розыскные действия на установление места нахождения преступника.

Отмечается, что ранее в Овидиополе сгорел один из домов. В одной из комнат дома был обнаружен обгоревший женской труп, в другой - тело ребенка. Оба трупа были с отсеченными головами. Погибшими оказались 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.1 п.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В совершении данного уголовного преступления обоснованно подозревается 31-летний житель пгт Овидиополь, который скрылся с места происшествия на грузовом автомобиле "МАН" белого цвета (государственный номер ВН 66-91ЕН).

Полиция также обратилась к гражданам города: "Будьте бдительны, не пытайтесь самостоятельно задержать опасного злоумышленника. Если вам известно о его местонахождении, немедленно сообщайте в полицию по телефонам "102" или 779-40-61 (дежурная часть ГУНП в Одесской области)".

Как сообщал "Обозреватель", 12 декабря в Киеве произошло жуткое тройное убийство: мужчина расчленил родных и застрелился.

Наши блоги