, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Коминтерново вычислена рота российских войск - ГУР

12.7тЧитать новость на украинском

В захваченном террористами так называемой ДНР поселке Коминтерново близ Мариуполя были идентифицированы подразделения российских войск.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Установлено, что в Коминтерново находится рота 9 отдельного мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным разведки, в районах Заиченко и Новая Таврия находятся до двух рот из состава 1 и 2 мотострелковых батальонов полка.

Как сообщал "Обозреватель", 27 декабря террористы обстреляли представителей ОБСЕ, которые приехали осматривать Коминтерново.

Ранее в Минобороны Украины заявили о срыве попытки контролируемых Россией наемников дискредитировать Вооруженные силы Украины. По данным украинской стороны, пророссийские террористы пытались направить патруль ОБСЕ в засаду, где под видом переодетых в форму военнослужащих ВСУ бандиты планировали обстрелять представителей миссии, обвинив украинских военных в нарушении ими Минских договоренностей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги