Ефремову на суде пожелали сгореть в аду: опубликовано видео

31.2тЧитать новость на украинском

В сети появилось эмоциональное видео, где житель оккупированного Луганска в зале суда пожелал бывшему руководителю фракции Партии регионов в Верховной Раде Александру Ефремову сгореть в аду.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале TVgolosnaroda.

В кадре один из присутствующих в зале сделал себе селфи "на фоне Сашки". Присутствующий в зале суда мужчина сказал, что в Киеве "пол-Луганска" должны лично видеть Ефремова в "клетке".

"Вот так правосудие. Украл миллиарды долларов, а за три миллиона откупится… и ищи его в Москве или в Ростове", - сказал разгневанный мужчина.

В кадре появилась Наталья Королевская со своей фирменной улыбкой. Активист спросил, сможет ли она помочь Ефремову и внести за него залог. Улыбающаяся Королевская быстро ретировалась из зала.

"Посмотри на руки, у тебя в крови они ***! Слышь, Ефремов! Я – луганчанин. Посмотри на руки свои…. Я со своими тремя детьми не знаю, что мне тут (в Киеве. – Ред.) делать. На руки посмотри су*а! Они в крови у тебя б****! И глаза у тебя бычьи!" - кричал вынужденный бежать со своей семьей из оккупированного Луганщины луганский экс-чиновник Григорий Пригеба.

Как сообщал "Обозреватель", прокуратура попросила суд применить к бывшему регионалу Александру Ефремову арест с определением залога в размере 3, 6 млн грн.

Сам Ефремов попросил Печерский районный суд Киева не избирать ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Обещает, что не сбежит.

Однако бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что при необходимости найдется сумма для уплаты залога за Александра Ефремова.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости