Снегирев рассказал, как Россия опять "кинула" своих в "ЛНР"

Читать новость на украинском

Временно оккупированная часть Луганской области испытывает нехватку питьевой воды, даже несмотря на то, что в последнем так называемом гумконвое из России в "ЛНР" были направлены 13 насосов - 9 погружных и 4 центробежных.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер гражданской инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев.

По его данным, эти насосы, по указанию главаря террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого были установлены на Хорошанской и Краснолиманской насосных станциях, чтобы решить проблему водоснабжения захваченных боевиками территорий, сделать водоподачу в этих регионах независимой от украинской стороны.

"Однако проблему независимого водоснабжения так и не удалось решить. В частности, без воды остаются несколько улиц поселка Металлист - Октябрьская, Стадионная и Ленинская, а также поселок Большая Вергунка и город Антрацит", - отметил Снегирев.

В то же время, отмечает эксперт, руководитель центра управления восстановлением "ЛНР" Александр Дробот заявил о том, что "Киев ограничил подачу воды в "республику" с территории Петровского водозабора и Западной фильтровальной станции".

Насоси з Росії не допомогли вирішити проблему водопостачання в "ЛНР"Тимчасово окупована частина Луганської області від...

Опубліковано Дмитром Снєгирьовим 22 грудня 2015 р.

Напомним, ранее Снегирев рассказал, как люди покидают зону АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости