Террористы "накрыли" украинских военных под Донецком запрещенным оружием

2.9т

Российские оккупационные войска продолжают нарушать минские договоренности: с начала суток 15 июля они 26 раз открывали огонь по украинским подразделениям в районе проведения АТО на Донбассе.

Об этом говорится в сводке, опубликованной пресс-центром штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении под обстрелы боевиков из 122-мм артиллерии трижды попали украинские воины в Невельском.

Из минометов калибра 82 мм оккупанты били по Зайцевому, Авдеевке, Верхнеторецкому и шахте Бутовка. Также, противник применил гранатометы вблизи Опытного, боевые машины пехоты возле Майорска, а стрелковое оружие - по защитникам Луганского и Троицкого.

На мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Красногоровке из минометов калибра 120 мм.

"Кроме этого, неподалеку Старогнатовки по нашим позициям враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а в Широкино - из стрелкового оружия", - отмечают военные.

На луганском направлении террористы осуществляли неприцельный минометный огонь вблизи Новозвановки и Новоалександровки, а Станицу Луганскую обстреляли из стрелкового оружия.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки 14 июля вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости