Российский посол испугался встречи, на которой представили доказательства участия РФ в войне на Донбассе

39.6тЧитать новость на украинском

Посол Российской Федерации Михаил Зурабов проигнорировал приглашение на встречу с главой Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко, где были предоставлены доказательства участия российский военных в боевых действиях на Донбассе.

Об этом рассказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

"Несмотря на публичное приглашение, посол России Михаил Зурабов проигнорировал встречу председателя СБУ, главы МИД и заместителя главы АПУ с послами иностранных государств, где были представлены неопровержимые доказательства участия граждан России в агрессии против Украины", - заявил он.

По словам советника главы СБУ, Украина готова вернуть российской стороне и родственникам останки участника диверсионно-разведывательной группы, гражданина России Андрея Емельянова 1974 года рождения, который был убит в бою.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что на Донбассе воюет российская армия.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости