Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Не только "пушечное мясо": оккупанты нашли новое применение жителям Донбасса

11.5тЧитать материал на украинском

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей под патронатом Кремля реализуется программа по трудоустройству местных жителей в Сибири и на Дальнем Востоке.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"В рамках специальной программы по "трудовым ресурсам" под патронатом АП РФ для оккупированных районов Донбасса, сразу в нескольких городах, находящихся под контролем "ДНР" и "ЛНР", фиксируется появление "агентств" по трудоустройству в РФ", - пишет эксперт.

"Данные "агентства" вербуют местных жителей на работу в Сибирь и Дальний Восток, северные районы России (в основном на объекты дорожного строительства и газо- нефте добычу, в отдельных случаях - на работу в химической промышленности)", - сообщил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада в ближайшее время намерена рассмотреть законопроект о реинтеграции оккупированных территорий Донбасса. Закон призван поставить юридическую точку в затянувшейся АТО на востоке страны и дать ответ на вопрос, каким образом украинское государство планирует вернуть Донбасс.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги