Пропагандист Филлипс озвучил новую версию ликвидации террориста Дремова

7.9тЧитать новость на украинском

Главаря "Шестого казачьего полка имени Платова" Павла Дремова взорвали в машине, в которой заранее была установлена бомба.

Такую версию на своей странице в социальной сети "ВКонктакте" высказал лояльный к террористам на Донбассе британский журналист Грэхэм Филлипс.

"Мы не показываем тело Павла. Только это. Но он был выброшен из машины. Таким образом, взрыв был внутри машины. Фрагменты рассбросало на 70 метров. Но все время машина была в "ЛНР". Установить такое устройство, убрать панель - надо несколько часов. И для этого вам нужен настоящий специалист", - отметил он.

"Бойцы Павла были очень лояльны к нему. Они пускают кто-то в, в ночное время, чтобы установить это? Очень маловероятно. Даже невозможно. И почему Павел убит в Первомайске? Он редко там был. Интересный факт - Киевстар работает в Первомайске - но не в Стаханове. Вероятно - устройство уже было в машине, когда подарили Павлу", - добавил Филлипс.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер группировки "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова заявила, что убийство Дремова заказал лично главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости