Тымчук заявил об ухудшении обстановки по всей линии разграничения в зоне АТО

3.3тЧитать новость на украинском

В зоне АТО на Донбассе наблюдается обострение ситуации в связи с дальнейшей активизацией российско-террористических войск.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"С позиций в посадке восточнее ул. Астраханской (Горловка) оккупанты из 3-х 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" обстреляли передовые позиции украинских войск северо-западнее Зайцево, а также объекты в тактическом тылу сил АТО в районе Бахмутки и Николаевки Второй (Бахмутский район)", – сообщил Тымчук.

По его словам, напряженная ситуация сохраняется в районе Новгородского, Майорского, Ленинского, Марьинки, Авдеевки и ряда других населенных пунктов.

"В районе Красногоровки, Новотроицка, Новосёловки, Артёмово, Талаковки и практически по всему западному, северо-западному и приморскому направлениях – активные обстрелы со стороны российско-террористических войск", – резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", террористы значительно активизировались по всей линии разграничения на Донбассе. За сутки российские оккупационные войска 94 раза открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости