УкрРус

Бутусов назвал имена украинских военных, погибших в боях у Светлодарской дуги

7.5тЧитати українською

Журналист Юрий Бутусов назвал имена украинских военных, которые погибли в боях с российско-террористическими войсками у Светлодарской дуги.

Соответствующую информацию журналист опубликовал в Facebook.

"Помянем павших героев сражения под Светлодарском минутой молчания. Благодаря им, там далеко на фронте, мы здесь не слышим разрывы снарядов, которые они принимали на себя", – пишет Бутусов.

Далее публикуем имена павших героев из состава 54-й бригады ВСУ

  • Андрешкив Владимир Степанович, 25-й батальон 54-й омбр, из с.Бортники Львовской области. 47 лет. Участник событий на Майдане, в том числе 18-20 февраля 2014-го. Осталась жена и четверо детей.

  • Степаненко Сергей Евгеньевич, 25-й батальон 54-й омбр, из г.Борисполь Киевской области. 49 лет. Остались жена и сын.

  • Панасенко Василий Геннадьевич, 25-й батальон 54-й омбр, из г.Ирпень Киевской области. 33 года.

  • Роман Радивилов, 1-й батальон 54-й омбр, из г.Дергачи Харьковской области. 32 года. Украинский активист, участник революции, доброволец "Правого сектора", поступил на службу в ВСУ.

  • Дмитрий Клименко, 1-й батальон 54-й омбр. Бывший доброволец "Правого сектора", заключил контракт с ВСУ.

Напомним, что 19 декабря в зоне АТО возобновились активные боевые действия. С воскресенья террористы совершили три попытки захвата опорных пунктов ВСУ в районе Светлодарской дуги.

Как сообщал "Обозреватель", в бою с террористами на Светлодарской дуге погибло семеро украинских военных, 23 – раненых, из них четверо – в тяжелом состоянии.

Наши блоги