Военные сообщили о новых потерях Украины на Донбассе

9.8т

Четверо украинских военных получили ранения за минувшие сутки на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на Facebook.

Всего террористы обстреливали силы АТО 73 раза.

"На донецком направлении - из 120 миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты многократно обстреливали наши позиции в районе Авдеевки. Также из минометов и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новоселовку Вторую, Опытное, Верхнеторецкое, Каменку, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер. Кроме того оккупанты обстреливали населенный пункт Авдеевка. Двое мирных жителей получили ранения", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Павлополь. Из минометов различных калибров - Красногоровку, Новогригорьевку, Старогнатовку и Павлополь.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Павлополь, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреляли населенный пункт Трудовое из 122 миллиметровой артиллерии", - сообщили военные.

На луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Крымское, а из гранатометов - Новоалександровку, Новозвановку и Катериновку.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в результате обстрелов террористами Авдеевки были ранены подростки.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги