ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Женщину, погибшую во время ДТП с Меладзе, ударом отбросило на 20 метров

Женщину, погибшую во время ДТП с участием Константина Меладзе, откинуло от пешеходного перехода примерно на 15-20 метров. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной милиции.

"Погибшая во время ДТП переходила дорогу по пешеходному переходу. Ее от удара откинула от него на 15-20 метров. Сейчас следствие устанавливает причины происшествия. Могло быть по-разному. Либо автомобиль ехал с превышением скорости, либо она сама выскочила на дорогу буквально перед машиной, когда у водителя просто не оставалось времени совершить маневр по объезду", - говорят в пресс-службе.

Между тем Константин Меладзе, сидевший во время ДТП за рулем автомобиля, как утверждают в пресс-службе, был трезв.

"Как рассказали свидетели происшествия, он после ДТП, сразу остановился и не пытался скрыться. Вел себя нормально", - говорят в пресс-службе.

Милиции удалось также установить личность погибшей. Ей оказалась домохозяйка, жительница Козина Обуховского района, 1982 года рождения.

Напомним, вечером 27 декабря на 32 км трассы "Киев-Обухов" произошло ДТП с участием Константина Меладзе. Он, двигаясь в направлении Киева на автомобиле Lexus недалеко от автобусной остановки "Пятихатки" сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм она погибла на месте происшествия.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel