, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Появились фото полупустых прилавков из супермаркета в Днепропетровске

24.7тЧитать новость на украинском

Инфляция вызвала панику у жителей Днепропетровска и области. Люди оптом скупают крупы, муку, сахар.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Днепропетровске.

Фотографии, опубликованные на странице сообщества "Днепропетровск. Украина" в Facebook, наглядно иллюстрируют сложившуюся в области ситуацию.

Как отметил источник, в Новомосковске, что на Днепропетровщине, в местном супермаркете "Варус" горожане массово скупали растительное масло. Круп, муки и сахара на прилавках не осталось.

В местном магазине торговой сети "АТБ" та же ситуация, отметил источник, вспоминая прошлогодний ажиотаж с солью, когда цены на нее резко подскочили.

"Будьте разумнее! Вы все равно не сможете накупить продуктов на всю оставшуюся жизнь. Создавая искусственный ажиотаж вы лишь подталкиваете магазины поднимать цены на так востребованные всеми товары. Дефицита товаров нет, но чем больше вы будете паниковать, тем скорее этим воспользуются магазины и взвинтят цены!" - говорится в сообщении к землякам на странице "Днепропетровск. Украина" в FB.

Как сообщал "Обозреватель", Национальный банк Украины в среду, 25 февраля, укрепил курс гривни на 25 копеек - до 28,05 гривен за доллар.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги