Милиция показала автомобиль убийц мэра Кременчуга

22тЧитать новость на украинском

Портал Министерства внутренних дел Украины опубликовал фотографию, на которой запечатлена машина убийц мэра Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева.

Отмечается, что преступники передвигались на белом автомобиле ВАЗ-2109.

"Просьба ко всем кременчужанам, свидетелям и очевидцам, а особенно автомобилистам, проезжающим в этом районе с 9.00 до 9.40 часов, предоставить свои видеорегистраторы для идентификации белого автомобиля ВАЗ-2109 в милицию Кременчуга", - отмечают в милиции.

Особенно это касается тех водителей, которые в указанный промежуток времени проезжали по улицам: 40 лет Октября и Пролетарской.

"Возможно, кто-то из граждан располагает информацией о брошенном автомобиле такого цвета и марки на окраинах города, в лесополосах, гаражах, дворах и других территориях, просим сообщать в милицию. Конфиденциальность гарантирована!" - отмечено в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", Бабаев был убит утром 26 июля возле своего дома выстрелом в грудь.

Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

Бабаев был избран мэром города в 2010 году. В 2007 году был назначен председателем наблюдательного совета ОАО "Кременчугмясо".

С 23 ноября 2007 по 4 февраля 2011 года - народный депутат Украины шестого созыва (избран от Блока Юлии Тимошенко). Возглавлял Полтавскую областную федерацию дзюдо, являлся почетным президентом футбольных клубов "Кремень" и "Ворскла".

Читайте все новости по теме "Убийство мэра Кременчуга" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости