Разыскивает полиция: в Москве нашлись жена и ребенок убийцы Вороненкова

32.2тЧитать новость на украинском

В России сотрудники правоохранительных органов разыскивают жену киллера Павла Паршова Юлию Шайдулину и их совместного с ребенка.

В момент убийства в Киеве беглого депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова уроженка Днепропетровска с ребенком находилась в Москве, сообщает Лайф .

Женщина в 2012 году вместе со своим мужем перебралась в столицу России. Там у них родился  ребенкок. Позже Паршов ездил в Украину по заданиям своего босса Виктора Курило — банда промышляла обналом на территории обеих стран.

Жена киллера Павла Паршова Юлия Шайдулина. Фото "Лайф"

"Сейчас женщина с ребенком находится на территории Москвы, ее местонахождение будет установлено. Следователи намерены допросить Юлию Шайдулину, как только смогут ее разыскать", — рассказал источник издания.

Он также отметил, что Шайдулина является сестрой супруги Виктора Курилы.

"Таким образом Паршов и его руководитель женаты на сестрах Юлии и Валентине. Женщины регулярно меняют место проживания, скрываясь от недругов своих мужей", — добавил он.

Ранее сообщалось, что Паршов попал в поле зрения российского МВД еще 2012 году, когда в Москве был убит приближенный к банде обнальщик.

Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Экс-депутат получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте. 

Охранник погибшего смертельно ранил киллера, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. У киллера были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре.

Как сообщал "Обозреватель", по словам Геращенко, Вороненкова перед убийством выманили на встречу, а у киллера был сообщник.

Читайте все новости по теме "Убийство Дениса Вороненкова" на Обозревателе.

Наши блоги