Пранкеры Вован и Лексус: Фейгин рассказал о новой карьере кремлевских пранкеров - Марк Фейгин | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Вы*лядки с НТВ": Фейгин рассказал о новой карьере кремлевских пранкеров

1.2т

Российские пранкеры Вован и Лексус, взявшие на себя ответственность за фейковое интервью президента Украины Петра Порошенко, получили бонус от кураторов в виде собственного телешоу на кремлевском канале НТВ.

Об этом 15 апреля сообщил на своей странице в Facebook адвокат украинской политзаключенной в РФ Надежды Савченко Марк Фейгин.

Он разместил ссылку на соответствующую новость в кремлевском СМИ РИА Новости.

"Смотрите, вы*лядки получили бонус от кураторов. На НТВ! Вопросы ещё есть чей это был "розыгрыш"? Ничего, время придет, и мы посчитаемся за Надю!" – написал адвокат.

В приведенной статье речь идет о том, что пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) запускают на телеканале НТВ передачу "Звонок", в которой "собираются решать актуальные проблемы общества".

"Наша популярность растет, и мы растем. Пришла мысль, а почему бы не пустить наше творчество на что-то, что может приносить пользу?.. Хотим попробовать себя в новом качестве. Будем решать проблемы ", — рассказал Кузнецов.

По его словам, звонки "жертвам" будут связаны с "актуальными" новостями, событиями, которые "обсуждаются в обществе".

"Темы мы выбираем сами, нам их никто не навязывает, если что-то диктовать сверху, то будет уже не интересно", — добавил Кузнецов.

Напомним, в марте 2016 года пранкеры написали письмо якобы от имени президента Порошенко с призывом к Савченко прекратить голодовку. Фейгин назвал это "беспардонной спецоперацией ФСБ" после чего заявил о намерении добиваться уголовного преследования пранкеров.

Как сообщал "Обозреватель", российские спецслужбы попытались от имени президента Украины Петра Порошенко дать интервью американской газете The New York Times. Пранкеры Вован и Лексус взяли на себя ответственность за этот фейк.

Американское издание назвало эту провокацию "омерзительной попыткой" ударить по репутации NYT и президента Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги