У Путина заявили, что обезвредили "террористов" в Крыму и Ростове

6.4т

Российские силовики в оккупированном Крыму и в Ростовской области РФ якобы предотвратили теракты и "обезвредили" лиц, которые их готовили.

Об этом на заседания совета при полпреде президента РФ с участием глав регионов юга России заявил полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов, сообщает ТАСС.

"В Ростовской области, в Республике Крым в последнее время были предотвращены террористические акты, направленные на объекты с массовым пребыванием людей, объекты жизнеобеспечения и военной инфраструктуры. Лица, которые их готовили, задержаны и обезврежены", – заявил Устинов.

По его словам, анализ ситуации в сфере противодействия терроризму и экстремизму, общественной безопасности, оценка событий последнего времени в некоторых регионах округа свидетельствует "о наличии ряда проблемных вопросов, требующих принятия дополнительных мер реагирования, как со стороны правоохранительных органов, так и органов исполнительной власти".

При этом Устинов добавил, что обстановка на территории Южного федерального округа Российской Федерации стабильна.

Напомним, ранее стало известно, что 15 декабря в Крыму оккупанты организовали массовый рейд против мусульман и украинцев.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости