Женщина, сбившая рэпера Ларсона, объявлена в розыск Интерпола

17.3тЧитать новость на украинском

Международная криминальная полиция Интерпол и Министерство внутренних дел Украины разыскивают Ирину Скляренко, которая сбила насмерть Сергея Ларькина, более известного как рэпер Ларсон, и скрывается от правоохранительных органов за пределами страны.

Информация о Скляренко размещена на сайте Интерпола.

Ее обвиняют в нарушении правил, касающихся дорожного движенияилибезопасности движенияводителями, повлекшем гибельилипричинение тяжкоговреда потерпевшему.

Напомним, что Ирина Скляренко была за рулем джипа Caddillac Escalade, сбившего мотоцикл под управлением Ларсона. Рэпер больше недели находился в реанимации, оставался в сознании, но спасти его жизнь врачам его не удалось.

Во время следствия выяснилось, что водитель внедорожника покинула пределы Украины. В СМИ проходила информация о том, что женщина находится в США, но адвокат семьи Ларсона заявил, что у него есть основания полагать, что Скляренко находится на территории России.

Ранее "Обозреватель", публиковал рассказ очевидца аварии с рэпером Ларсоном.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:
Объект:

Наши блоги

Последние новости