Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Мосийчук заявил, что его помощника пытались убить

3.6тЧитать материал на украинском

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, арестованный на 60 суток, заявил, что в ночь на 27 сентября его помощника Станислава Коломийца пытались убить.

Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.

"Вчера ночью неизвестные пытались расстрелять моего помощника Станислава Коломийца. Поздно вечером в Киеве Станислав Коломиец вместе с Владиславом Бондаренко, председателем Дарницкой районной организации Радикальной партии, шли ул. Анны Ахматовой. Возле них остановился автомобиль марки БМВ Х5, номер АА 7357 НI. Из автомобиля выскочил мужчина и без предупреждения начал стрельбу по Коломийцу. Всего было совершено 7 выстрелов из огнестрельного, как установили позже правоохранители, оружия. К счастью, никто не пострадал, ребята успели забежать в расположенный рядом ресторана "Чайхона Базар". Сразу после этого неизвестные скрылись с места преступления, похитив непосредственного свидетеля происшествия - продавца фруктов, который видел нападавших. Мужчину несколько радовался ударили затолкали в автомобиль", - ообщил нардеп.

По его словам, полиция по вызову Коломийца приехала аж через 25 минут, поэтому нападавших догнать не удалось.

"Единственное, что удалось установить следственно-оперативной группе, - так это то, что номера номера на БМВ были украдены с другой машины в Оболонском районе Киева еще 8 сентября этого года", - добавил Мосийчук.

Вчора вночі невідомі намагались розстріляти мого помічника Станіслава Коломійця.Пізно ввечері, в Києві, Stanislav...

Posted by Ігор Мосійчук on 27 сентября 2015 г.

Данную информацию подветрждает пресс-служба МВД в городе Киеве.

По словам правоохранителей, инцидент произошел около 00:30 27 сентября.

"Трое злоумышленников силой усадили в салон мужчину. Тот пытался сопротивляться и просил о помощи. Когда к авто подошли еще двое мужчин (как выяснилось впоследствии - помощники народных депутатов), один из правонарушителей совершил несколько неприцельных выстрелов в их сторону, а затем автомобиль скрылся с места происшествия", - сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Мосийчук заявил о прекращении голодовки, которую начал в СИЗО.

Читайте все новости по теме "Арест Мосийчука" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги