Террористы захватили трех безоружных офицеров ВСУ, которых сами пригласили на переговоры

6.7тЧитать новость на украинском

Террористы захватили в плен трех офицеров Вооруженных Сил Украины, которых пригласили перед этим на переговоры. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Они пришли на встречу без оружия и с белым флагом.

"Целью встречи было освобождение пленных украинских волонтеров. Цинизм террористов стал уже привычным делом, а обстрелы домов или минометные расчеты даже на площадках детских садов также никого не удивляют. И парламентариев с белым флагом уважал даже Гитлер, преступления которого до сих пор является кровавыми в истории человечества", - отмечено в сообщении.

В пресс-центре заявили, что террористы планомерно продолжают доказывать, что пришли в Украину только с одной целью - максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской области.

" Они минируют дороги, водопроводы, заводы и фабрики. А город Луганск сегодня находится на пороге не только гуманитарной, но и экологической катастрофы, которая создается террористами искусственно", - указано в заявлении.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги