Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Дело Голубана: у Авакова назвали условия увольнения полковника-"сепаратиста"

10.1тЧитать материал на украинском

Подозреваемый в связях с террористами на Донбассе полковник Национальной полиции Юрий Голубан остается служить, пока его вина не будет доказана.

Об этом  во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сообщил первый заместитель министра внутренних дел Вадим Троян, приводит его слова Укринформ.

"Что касается проведения служебной проверки, мы направили его в СБУ, которая должна решить, был ли он преступником или нет. Он служит у нас и будет служить, пока его вина не будет доказана", - сказал Троян.

Он отметил, что Голубан подал документы на перевод в Киевскую область - в учебный центр.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представители "ДНР" выложили видео, на котором якобы Юрий Голубан стоит среди террористов. Голубан не дал однозначного ответа на вопрос о происхождении ролика, но заявил, что видео могло быть смонтировано.

Позже в сети появилось другое видео с Голубаном среди террористов. В результате СБУ открыла уголовное производство против полковника полиции.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги