Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

В суд направлено дело в отношении членов банды Дикаева

179Читать материал на украинском

Прокуратура Одесской области направила в суд уголовное дело в отношении членов банды Аслана Дикаева.

"Следственным отделом прокуратуры Одесской области закончено расследованиям и 16 июля этого года направлено в Приморский районный суд Одессы для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению трех преступников по ряду статей Уголовного кодекса ("умышленное убийство; посягательство на жизнь работника правоохранительных органов; незаконное обращение с оружием; подделка документов")", - говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 30 сентября в Одесской области во время спецоперации по задержанию гражданина РФ Аслана Дикаева, разыскиваемого за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо ранены. Всего в спецоперации принимали участие 12 правоохранителей.

1 октября в центре Одессы бойцы спецподразделений блокировали частный дом, в котором находились убийцы. Около двух сотен сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам показаться. Однако преступники никак на это не отреагировали, и правоохранители начали штурм. В результате штурма двое преступников были убиты, одному удалось бежать.

21 октября трое мужчин, причастных к банде киллеров Аслана Дикаева, были задержаны в Крыму в результате спецоперации, проведенной крымской милицией.

Источник

Наши блоги