Сторителлинг от группы SHKLO 

3,8 т.
Сторителлинг от группы SHKLO 

Группа SHKLO выступала в Польше, Германии, Чехии, Словакии, Австрии, во многих городах Украины, но в родном Харькове у нее не было ни одного большого концерта.

Автор текстов и фронтмен группы Богдан Шапкин уверен, что время для этого пришло: "Музыка SHKLO изменилась, мы ушли от арт-рока и акустики в новую, более яркую, насыщенную сторону. Переработали аранжировки наших известных песен, написали новые, и создали на этой основе цельную концертную историю". Истории о человеке, сторителлинг, Богдан называет основой музыки SHKLO.

Сторителлинг от группы SHKLO

В концерте 13 апреля эти истории будут объединены в едином шоу с видеоинсталляциями, световыми эффектами, элементами спектаклей, в которых участвовали музыканты.

Сторителлинг от группы SHKLO

Отметим, что работа в театре – важная часть жизни группы. Трое из квартета: Богдан Шапкин, Евгений Демещенко, Ярослав Аносов пришли в SHKLO из театральной среды, и используют свои навыки в музыкальном творчестве, на концертах, при сьемках клипов и в создании музыки для спектаклей.

SHKLO ответственны за музыку для постановок "Cны Акиры Куросавы" (Театр "Вирій"), "NAЇVE" (перформанс в Театре для детей и юношества), "Homo Soveticus" (театральная компания "Ампулка"), сейчас пишут музыкальное оформление для спектакля "Та, що вмирає" (театр "Публицист").

Сторителлинг от группы SHKLO

На концерте музыканты обещают сыграть несколько своих старых песен. Но основой все-таки будут несколько премьер и много новых аранжировок.

Когда: 13 апреля

Время: начало в 19:00

Где: Центр культуры Киевского района (ДК Связи)

Билет: 100-350 грн

Kharkiv.City