«Мисс Украина-2012» подставная?

4,1 т.
«Мисс Украина-2012» подставная?

По условиям конкурса «Мисс Украина» в нем принимают участие победительницы региональных отборов: «Мисс Винница», «Мисс Луганск», «Мисс Харьков»…. Кстати о последнем, именно представительница этого города - Карина Жиронкина получила корону и была признана самой красивой Украинкой.

Карина Жиронкина

Но, как это могло произойти, если «Мисс Харьков-2011» стала другая девушка?! Региональный конкурс состоялся 26 августа, и победила в нем профессиональная модель, 21-летняя студентка Елена Берестюк.

Настоящая «Мисс Харьков-2011»

Что интересно, Карина Жиронкина среди участниц конкурса вообще замечена не была! Так как же она попала на «Мисс Украина-2012»?

В редких случаях, когда региональная победительница конкурса красоты, по каким-либо причинам не может принять участие в «Мисс Украина» ее заменяют победительницей предыдущего года или финалисткой текущего. Однако для этого девушкам приходится пройти кастинг, в конкурс они попадают по решению оргкомитета.

Видео дня

Карина Жиронкина

Случается и такое, что конкурсантке отказывают в участие так, как она не соответствует требованиям и параметрам. По слухам, такой случай произошел с победительницей конкурса «Мисс Винница-2010», ей отказали в участии и открыли кастинг на место красавицы от этой области. Кстати его прошла Ярослава Куряча, которая в 2011 году и была признана «Мисс Украина».

Что касается Елены Берестюк, то девушка обладает необходимыми для конкурса параметрами: 88-67-99, рост -176 см, более того, в модельном бизнесе она не первый день. То есть не подойти для участия в конкурсе она просто не могла.

Сама девушка интервью не дает, по заверению родных, ее уже не раз об этом просили, но Елена предпочитает подальше держаться от скандалов.

При этом близкие настоящей «Мисс Харьков-2011» признаются, что организаторы конкурса никак не объяснили такое свое решение. То есть Елену Берестюк просто не взяли, заменив ее Кариной Жиронкиной.

Ника Никольская