Собчак предложила поцеловать в зад Пригожина

Собчак предложила поцеловать в зад Пригожина

Ксения Собчак никак не может забыть конфликт с Валерией и ее супругом, продюсером Иосифом Пригожиным. Но, если изначально светская львица схлестнулась в словесных баталиях с певицей из-за разных взглядов на ситуацию с Pussy Riot, то сейчас колкости от нее достаются Пригожину.

А все потому, что продюсер занял активную позицию, защищая супругу, и перешел на довольно оскорбительные темы для самой Собчак. В частности, заметил, что у нее нет ни семьи, ни детей, а значит, есть время на подобные склоки, а затем и вовсе публично заявил, что телеведущей не хватает секса.

Собчак молчала несколько дней, и поклонники артистов уже было подумали – конфликт исчерпан, звезды набрались ума и решили не поливать друг друга грязью. Ан нет! Ксюша просто заняла выжидательную позицию, и сегодня снова стебанула Пригожина.

В своем микроблоге продюсер разместил твитт:

"Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности", - Пригожин уже не раз выступает с заявлениями против поп-королевы.

Однако в этот раз на его сообщение отреагировала Собчак: "А ты бы не мог дать точные характеристики "матери международного разврата" чтобы я знала с чего начинать тернистый путь?:)".

Для того, чтобы побольнее ужалить продюсера Валерии, телеведущая даже полностью обнажилась на камеру. Свою наготу Ксения подписала так: "Вот вам 1ая фотка в стиле "я мать международного разврата". Почему международного? -Это соцреклама для гринписа "за экономию бумаги"".

Следующий снимок, который выложила в сети Собчак объяснил ее пакостную задумку.

"Но надо конечно вот так: ищу добровольцев.... Как думаете, Пригожин согласится?" - гласила подпись теледивы.

Собчак ударилась в размышления, как ей стать известнее Мадонны и даже предположила:

"Надо устроить оргию в Балаклавах на открытии Олимпиады под песню "Часики"-это мой единственный шанс стать матерью международного разврата".

К слову, обе звезды, вступившие в перепалку особой грамотностью не отличаются, но заметив ошибки Иосифа Пригожина, Собчак посмеялась: "Ваенка пишет за Пригожина?". Таким образом, она напомнила про безграмотность еще одной звезды – Елены Ваенги, которая буквально на днях через СМИ извинялась перед своими фанатами за то, что пишет с ошибками.

Пригожину было бы выгоднее не реагировать на колкости телеведущей, но он не устоял и ответил: "Вот вы любите в волосах ковыряться.;)".

Само собой, такой ответ развеселил Собчак: "Йось, у тебя нет волос!!!:)".

К счастью, на истину Пригожин не обиделся и парировал шуткой: "Знаешь, какие у меня брови густые?))))".

По всему видно, что обе звезды хотят сказать последнее слово, а значит, еще не раз порадуют читателей своих микроблогов скандальными перепалками.

фото postironic.org

Ксения Собчак