Экс-любовник Могилевской женился на другой

Экс-любовник Могилевской женился на другой

На прошлых выходных бывший гражданский муж Натальи Могилевской женился. Однако повел он под венец не известную исполнительницу и продюсера, а обычную девушку. Его избранницей стала 27-летняя блондинка Алина Мурынченко.

Источник фото Новый канал

После 5 лет совместной жизни пара Могилевская-Долинин распалась. Причем весьма неожиданно для общественности. Ведь только весной вышла объемная, и как позже выяснилось, пиарная статья о личной жизни певицы, как к началу лета текущего года стало известно, что возлюбленные расстались.

Источник фото news.intv.ua

Некая анонимная пользовательница даже писала в Интернете, что Могилевская не жила с бизнесменом последние 2 года.

Источник фото Рlitkar

Свадьбу Егор Долинин играл несколько дней. Сразу пара расписалась и провела гавайскую вечеринку, затем молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию и лишь по возвращению с отдыха отыграли положенную церемонию. На собственное бракосочетание Долинин даже приглашал Могилевскую, однако она не пришла, сославшись на плотный гастрольный график.

В августе, узнав о том, что ее бывший возлюбленный собрался идти под венец, певица сильно расстроилась. Однако сейчас уже более спокойно говорит о том, что произошло.

"Он хотел жар-птицу, но мечтал посадить ее в золотую клетку… А я ему говорила – ты либо бери синичку, спокойную птичку… или канарейку, которая будет жить в клетке, - призналась Наталья Могилевская "пираньям" Нового канала. - Жар-птица в клетке сидеть не станет. Он всегда хотел яркую женщину. Но яркая женщина дома не сидит".

Что касается девушки, которая смогла увести жениха у Могилевской, то она весьма миловидная и веселая. Об Алине пока мало, что известно. Однако журналистам удалось узнать, что под венец она пошла в платье от знаменитого и одного из самых дорогих свадебных модельеров Веры Вонг. В платье этого же дизайнера выходила замуж Санта Димопулос.

Долинин и его супруга решили не приглашать множество гостей и отметили день создания своей семьи в узком кругу самых близких людей. Празднование прошло в итальянском ресторане, где гостей развлекали группы "ТіК", "Gorchitza" и "Freedom-jazz".

Источник видео Новый канал

фото Glamurchik

Наталья Могилевская