Асмус выбрала свадебное платье

2,1 т.
Асмус выбрала свадебное платье

Как любая девушка, Кристина Асмус мечтает одеть свадебное платье, но пока ее возлюбленный, актер Гарик Харламов только смеётся, когда ему говорят о свадьбе - пишет "Папарацци".

Пара давно не скрывает своих отношений, и некоторое время назад даже прошел слух, что Гарик и Кристина сыграли свадьбу на Мальдивах. Но на расспросы по поводу этого события Гарик только рассмеялся: "Уже 5 уровень вранья ))". Других комментариев, когда эта свадьба может состояться он не дал.

Гарику, который уже был в роли жениха и мужа, возможно, эта свадьба и не нужна, а вот Кристина сама признается, что в жизни ей с мужчинами не везло. Всегда попадались люди слабее её. Поэтому и свадебное платье она пока примерила лишь для рекламной кампании ювелирных украшений.

Видео дня

В одном из недавних интервью Асмус пожаловалась, что пресса приписывает ей то, чего не было:

"Пользуясь случаем, хочу высказаться по поводу того, сколько мне романов приписали за последние два года. О личной жизни я никогда не говорила. Я всегда появлялась одна, либо с подругой и никогда не давала повода. Всегда были домыслы".

Конечно, Кристина лукавит. У такой красивой девушки просто не могло не быть любовных приключений. Её видели и за романтическим ужином с актером Алексеем Гавриловым.

С партнером по проекту "Танцы со звездами" Артемом Лялиным, она под ручку ходила по московским магазинам.

И актер Вадим Цаллати, по слухам, ей был небезразличен.

А вот с однокурсником Владимиром Барклая, по данным папарацци, она и вовсе проводила ночи. В любом случае, каждый идет к своему счастью своим путем. Пусть и Кристине, наконец, повезет.