У сына нардепа Жебривского недетские развлечения. Фото

У сына нардепа Жебривского недетские развлечения. Фото

Нунсовец Павел Жебривский души не чает в своих детях. Их у нардепа двое – Анна и Ян. Причем в 1994 году, когда у депутата родился сын, он даже основал ЧП, генеральным директором которого был до 2001 года. Ничего особенного, но предприятию своему нунсовец дал имя сына – "Ян".

На фото: Павел Жебривский. Источник фото svit24.net

Обозреватель нашел страницы детей нардепа в популярной соцсети и посмотрел, как живут дети депутата.

23-летняя Анна Жебривская предпочла свои фото скрыть. Зато стена соцсети дочери нардепа пестрит предвыборными лозунгами вперемешку с шуточными статусами на тему – как сдать сессию в ВУЗе.

Источник фото страница Анны Жебривской Вконтакте

Друзей у девушки немного, зато среди них, само собой, есть младший брат – 18-летний Ян. Его страничка показалась нам интереснее.

Видео дня

Буквально на первых же кадрах молодой человек хвастается количеством выпитого. Жаль не нашлось фото, на которых опустошаются все эти бутылки. Зато потом с тарой парень не против поиграть.

Также по снимкам видно, что юноша увлекается футболом. К слову матч Евро-2012 он смотрел не на VIP-трибуне, а в обычной фан-зоне на Крещатике.

На фото: Ян Жебривский (справа)

Ян оказался меломаном. Парень даже состоится в нескольких музыкальных сообществах, но особую страсть испытывает к творчеству группы "Бумбокс".

Не прочь молодой человек потусить и в ночных клубах. В мае текущего года он во всю отрывался с друзьями в столичном ночном заведении D*Lux на вечеринке сына теперь уже экс-президента Франции Пьера Саркози.

Странно, но вход в D*Lux лицам до 21 года запрещен, но видимо, если ты сын нардепа, то и в 17 (на момент проведения вечеринки Ян был еще несовершеннолетним) попасть на пати можно.

Любит парень и костюмированные вечеринки. А для удачного кадра может взять на мушку друга.

Также на странице сына нунсовца мы нашли фото, датированные 2008 годом. В кадре – Ян и его сестра Аня, а вокруг них вполне демократичная обстановка в доме – без излишков. Впрочем, тогда Павел Жебривский только-только стал нардепом. Не исключено, что за годы депутатства кое-что в их доме изменилось. Но утверждать это не беремся.

Источник фото страница Яна Жебривского Вконтакте

фото со страницы Яна Жебривского Вконтакте