Джеджула показал свое изувеченное лицо и тело

5.7т

На днях трое неизвестных напали на Андрея Джеджулу. Как сообщил сам ведущий, его пытались убить. Но девушка шоумена подняла такой крик, что спугнула обидчиков своего бойфренда.

Джеджула считает, что злоумышленников к нему подослала бывшая жена, экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, а Интернет-сообщество тем временем гудит, дескать шоумен просто делает себе имя на пиаре.

Читайте:Димопулос о Джеджуле: он больной на голову, ему нужно к психиатру!

Чтобы опровергнуть эти слухи, сегодня Джеджула снял некоторые повязки и показал подписчикам своего Facebook изувеченное лицо и тело.

Даже у отъявленных скептиков сомнений не осталось - на жизнь ведущего на самом деле покушались.

Читайте:Андрея Джеджулу пытались убить: врачи зашивают лицо артиста и собирают его кости

У артистка "зашиты" бровь и щека, но сильнее всего пострадала рука. У Андрея был перелом со смещением. Ужасными снимками травмы телеведущий также поделился в соцсети и написал:

-До и после операции на руку после покушения! Рука приняла на себя основу ударов! Пластину носить теперь от 6 до 12 мес!

Также врачам пришлось дважды "штопать" бровь звезды. Для шоумена внешность очень важна и первые неровные швы пришлось менять на более аккуратные.

-После удара металлической насадкой от молотка в руке у нападавшего, пришлось первый вариант штопанья перешивать вчера вечером! Для обывателя, конечно, и там, и там месиво, но, как по мне, вариант 2 максимально должен скрыть последствия!!! - написал Джеджула в соцсети.

Что касается недоброжелателей, которые стали писать ведущему, что избиение - это для него лишь инфоповод, и что военным в АТО не легче приходится, Джеджула ответил с достоинством:

-Я активный волонтер, помогал и помогаю ребятам брата и абсолютно незнакомым людям! Только одно "но" - я дома не чувствую себя в безопасности! - написал ведущий. - Показать мою медкарту? Что у меня, ну так совсем не весело как для парня, которого на глазах у женщины своей жизни лишали!!!!! А с грустным лицом на милость моих заказчиков я сидеть не буду!

Просто не верится, что это случилось тут, дома! В непродолжительных поездках в АТО я себя безопаснее чувствовал! Знал, что исподтишка не лупанут молотком в лицо и т.д.

При этом ведущий не унывает и даже находит в себе силы улыбаться и показывать жестами, что думает о тех, кто его "заказал".

Источник фото Facebook Андрея Джеджулы

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости