Дочь Черновецкого строит дворец

1,3 т.
Дочь Черновецкого строит дворец

Кристина Черновецкая продолжает возведение собственного «дворца» на участке возле дамбы в Конча-Заспе. Площадь ее будущего жилища около 1000 квадратных метров.

О ходе строительства журналисты расспрашивали рабочих еще зимой. С их помощью удалось узнать, что в коттедже будут альпийские горки, детская площадка, беседка, а посередине дома – огромная стеклянная витрина. По слухам, строительство такого жилища обойдется Кристине по меньшей мере в 3 миллиона долларов.

Однако, видимо болтливость строителей хозяевам пришлась не по душе, так как сегодня работы на данном участке уже ведут португальцы. Ни по-русски, ни по-украински они не говорят и не понимают, когда к ним обращаются с вопросами.

Видео дня

Сейчас рабочие обкладывают дом плиткой черного и бежевого цвета. На берегу озера, куда есть выход с участка, уже построен причал для яхты. Этим фактом кстати особенно обеспокоились местные жители, они утверждают, что здесь заповедная зона и плавать можно лишь на весельных лодках.

Что интересно, жить Черновецкая будет по соседству с дочерью Тимошенко, Евгенией.

Напомним, что недавно Кристина Черновецкая родила четвертого ребенка от нового мужа, московского бизнесмена Сергея Янчукова.