Ющенко переезжает с госдачи в Безрадичи

954
Ющенко переезжает с госдачи в Безрадичи

Экс-президент Виктор Ющенко наконец-то почти переехал из государственной дачи в Конча-Заспе в свое имение в Безрадичах.

Недавно, по словам местных, в его дом завезли несколько десятков картин и какую-то мебель.

"Виктор Андреевич в состоянии переезда, это правда", - подтвердил газете "Сегодня" его племянник Ярослав Ющенко.

Как рассказала журналистам местная жительница Анна Павловна, чей город находится недалеко от президентского имения, его часто здесь видят.

"На машине часто проезжает, детей его видно. Вот недавно у кого-то из младших был день рождения, так такой праздник устроили! Приезжали к нему украинские певцы в национальных нарядах. Так пели - все село заслушались, наши сельские женщины так петь не умеют!" - отметила она.

Видео дня

Селяне рассказывают, что когда Ющенко возвращается из церкви, его авто останавливается возле людей, сидящих на лавочках.

" Из него выносят подарки: мужчинам обычно пиво, а женщинам - конфеты и сладости. Когда осенью на церковные праздники собираемся, то Виктор Андреевич на стол привозит угощение", - рассказала журналистам соседка Ольга Андреевна.

По ее словам, зачастую в гости к Ющенко наведывается кума Оксана Билозир и депутат Левко Лукьяненко, а также сын Андрей с невесткой Лизой.

"Они катаются на квадроциклах. Смотрю, сначала Андрей был за рулем, а потому уже Лиза вела этот квадроцикл. Но ездят небыстро, аккуратно", - говорит соседка. Еще Андрей с Лизой любят кататься на лошадях, которые есть в хозяйстве.

Работы на территории поместья еще не совсем закончены. Недалеко от въезда видно кирпичный дом, зимой он стоял без окон, а сейчас здесь идут отделочные работы. Есть и еще один большой дом, который заканчивают строить.

фото mirvam.org