Звездная еда: чем питаются селебретис. Фото

Звездная еда: чем питаются селебретис. Фото

"Экспресс-газета" сделала интересную фотоподборку – чем питаются звезды. Как говорится – лето покажет, кто жал, а кто – жрал.

Оказывается, далеко не все знаменитости придерживаются диет, некто потребляет еду громадными порциями, другие даже на ночь могут слопать невероятно калорийные продукты, но есть артисты, которые строго за собой следят. Так что же едят звезды?

Филипп Киркоров при посещении кинотеатра на поп-корн не скупится и сразу берет самую большую порцию.

А вот Николай Басков за столом окружает себя фруктами. Все мы помним, что певец склонен к полноте и худеть ему крайне сложно. Так что артист предпочитает следить за тем, чем питается.

Видео дня

Сидит на салатиках и телеведущая Виктория Боня. Благо такая легкая еда ей на самом деле нравится. К тому же в правильном питании Бони есть и свой плюс, периодически без страха располнеть теледива может себе позволить съесть на ночь калорийный десерт.

Актер и тренер украинского проекта "Шоумастгоуон" Вячеслав Манучаров в студенческие годы весил около 120 кг. Весельчаку из-за этого доверяли далеко не ведущие роли. Но худеть он начал не из-за желания устроить свою карьеру, а по велению сердца. Уж очень приглянулась Манучарову однокурсница, которая намекнула на то, что его внешний вид далек от ее идеалов.

За лето артист сбросил около 40 кг и с того момента строго следит за тем, что и когда ест. Потому "налегает" Манучаров в основном на салаты.

Такую бы силу воли да Наташе Королевой. Артистке с пышными формами надо бы знать, что алкоголь - калорийный.

Зато ее супруг Тарзан за фигурой следит и предпочитает на вечеринках есть фрукты, например, клубничку.

Сексапильная Анфиса Чехова с детства привыкла следить за фигурой. Артистка голод утоляет фруктами.

Даже худышка Ксения Собчак питается правильно, отдавая предпочтение зеленому чаю и салату.

А вот Анита Цой не против полакомиться пирожками и мясом.

фото ЭГ