Козловский на "Крым Мюзик Фест" выступал пьяным

Козловский на 'Крым Мюзик Фест' выступал пьяным

Виталия Козловского преследует ряд неудач, связанных с фестивалем Аллы Пугачевой "Крым Мюзик Фест". Сразу Анастасия Стоцкая устроила скандал и втянула в него украинского артиста, а затем на репетиции перед открытием фестиваля он умудрился травмироваться. Причем настолько, что стал вопрос – а сможет ли исполнитель вообще петь?

Еще днем, 29 августа, Виталий Козловский радовался, как прекрасен Крым и даже делился с читателями своего микроблога фотографиями полуострова.

Однако вскоре артист оставил запись, не предвещающую ничего хорошего:

"Да уж... Неожиданный поворот событий: сорванная спина, больница, пять уколов, аллергическая реакция на лекарства - опухшие глаза, что с трудом узнаю себя... И больно и смешно... Но больше обидно ведь теперь не знаю, как буду выступать вечером...((((

Видео дня

Но спасибо врачам - очень доброжелательны! Бл... Чувствую себя калекой(((".

Оказалось, что для "Крым Мюзик Фест" артист готовил сложный номер, насыщенный непростой хореографией. На протяжении последних 3 недель он оттачивал свой танец по 7-8 часов в день и сорвал спину. Боли мучили артиста все эти дни, но именно во время прогона номера на сцене фестиваля певец сделал излишне резкое движение, и едва закончилась фонограмма - упал. Результатом его стараний для зрителя стали острая боль в спине, невозможность продолжать работать и госпитализация.

Но хуже всего оказалось то, что доктора не могли поставить Козловскому диагноз.

"Точного диагноза нет... Либо смещение позвоночника или межпозвоночная грыжа((( вот так вот. Ребята, всем-всем-всем желаю крепкого здоровья!" - написал в своем твиттере певец.

О том, что это не пиар, и артисту на самом деле не до шуток все поняли, когда Виталий Козловский попросил фанатов помолиться за него:

"2012 год - год больших перемен и испытаний... Надеюсь, что все к лучшему. Никогда о таком не просил... Но сегодня для меня ответственный день. Все кто меня любят и не равнодушны, помолитесь за мое здоровье...".

Утешать певца тут же кинулись не только поклонники, но и коллеги по сцене. Мика Ньютон рассыпалась в виртуальных поцелуях: "Мой Хорошииий! Чмок тебе! Не болей и удачного выступления ;)".

Репер Тамерлан был более сдержан: "Мужик, держись там - тебе к мануальщику хорошему надо, а не уколы колоть!!!".

После таких неприятных новостей уже мало, кто из фанатов Виталия Козловского ждал его выступления во время открытия "Крым Мюзик Фест", однако певец все-таки пренебрег советами докторов и вышел на сцену. Как утверждают зрители, пел исполнитель вживую, в отличие от многих других звезд. Более того, несмотря на боль в спине, артист решил не менять свой номер и вместе с балетом выплясывал на сцене.

Уже после завершения церемонии торжественного открытия "Крым Мюзик Фест" Козловский признался, чего ему стоил этот выход на сцену. Оказывается, артист был просто пьян от принятых лекарств.

"Спасибо всем, за поддержку и молитвы!!! Все прошло хорошо! Спина цела, я не упал и счастлив! Неважно, как ты идешь к цели, какие трудности переживаешь. Главное - результат!!! Урааа!!! А еще, мы со Стоцкой помирились)) Ребята, давайте жить дружно!))) все, ща напьюсь, хотя...Я же весь напичкан лекарствами(((( потому от этого пьяный)))" - признался в своем микроблоге Виталий Козловский.

фото gorodkiev.com.ua