Дженни из «Ace of Base» провалилась на сцене

Дженни из «Ace of Base» провалилась на сцене

Певица Дженни Берггрен теперь строит сольную карьеру. Но до недавнего времени она пела в культовой группе 90-х – «AceofBase».

На днях, давая выступление в Киеве, певица призналась журналистам, на что конкретно обращает внимание перед выходом к публике:

«Для меня не имеет значения, на какой площадке работать, главное – чтобы людям нравилось.

Но перед выступлением я обязательно проверяю сцену, песни, особенно «Happy Nation» и «This is beautiful life». Слежу за освещением, мне нравится, когда оно романтичное.

У меня как-то был случай. На сцене был люк и во время выступления я в него провалилась. При этом нужно было улыбаться и не показывать того, что такой «трюк» не запланированный. Делала вид, будто ничего не произошло».

Видео дня

Также Дженни призналась, что в Украине ей очень нравится. Она уже выступала в Одессе с группой «AceofBase», и в Киеве сольно.

«Мне очень нравятся украинцы, - говорит Дженни. – Они добрые и всегда приветливо меня встречают.

Поэтому мне нравится приезжать и видеть, как Украина меняется в хорошую сторону. В Киеве же я вообще чувствую себя, как дома.

Если меня спросят, какую страну я снова хочу посетить, я выберу Украину. Мне близок Киев. Люблю этот город. Он мне просто запал в душу».

Фото jennyberggren.net