Звезда "ZDance" всегда носит с собой талисманы

940
Звезда 'ZDance' всегда носит с собой талисманы

Женская сумка, наверное, самый загадочный аксессуар, который хранит в себе множество необходимых и порой удивительных (особенно для мужчин!) предметов.

Каждый элемент содержимого дамской сумочки может рассказать о своей хозяйке довольно много любопытных вещей. Глянцевая газета Shopping Loveзаглянулав сумочку Кристины Межинской и, чего и следовало ожидать, наткнулась там как на стандартный набор предметов первой необходимости, так и на те, значение которых может объяснить лишь обладательница аксессуара.

- В сумке у меня есть все…. Кроме порядка, - отшучивается Кристина. – Я всегда любила и, наверное, буду любить большие сумки. Как говорится, все свое ношу с собой.

Не обошлось и без присущих прекрасному полу забавных суеверий, например, в кошельке у певицы всегда находятся монеты из разных стран мира, в которых она успела побывать:

- Читала, что это привлекает деньги, - поделилась секретом Кристина. – Раньше я возила с собой мешочек с мелочью, но из-за такого количества металла постоянно обыскивали сумку в аэропорту, поэтому мешочек пришлось выложить.

Следующий немаловажный предмет в сумке певицы – диск «Z.Dance», тоже своеобразный талисман, ведь он принес Кристине Межинской широкую известность.

Ручку Swarovski в своей сумке Кристина Межинская объясняет по-женски кокетливо:

- Я люблю все блестящее и сверкающее, но не на себе, а где-нибудь в кармашке своей сумки, - пояснила артистка.

А вот на ключах у певицы – брелок в виде огромного сверкающего медведя, у которого даже есть своя миссия.

- Когда-то найти ключи в сумке было большой проблемой, теперь брелок занимает полсумки и его сразу видно.

Как и у любой девушки, под рукой у Кристины всегда находится бессчетное количество скидочных карт, любимые духи, и разнообразие фруктовых конфеток и жевательных резинок.

фото