Вышиванку Мадонне еще не вручили

Вышиванку Мадонне еще не вручили

Как стало известно журналистам, Мадонна прилетела в Киев 2 августа около 3 часов ночи. О том, как певица собирается проводить время в Украине пресс-служба агентства "Мельница International" прокомментировать отказалась.

Не назвали нам и гостиницу, в которой остановилась поп-королева. Однако, известно, что согласно райдера певицы, отель должен быть 5-звездочным с высоким классом обслуживания. В Киеве требованиям Мадонны отвечают 6 отелей: "HyattRegency", "IntercontinentalKyiv", "Opera", "PremierPalace", "Riviera", "Fairmont Grand Hotel Kyiv".

В пресс-службе организаторов концерта Мадонны в Киеве нам сообщили, что вышиванку, которую на конкурсной основе выбрали для подарка певице, звезде пока не вручили. Передача подарка в руки поп-королевы состоится в день концерта, то есть 4 августа.

Мы попытались связаться с Ириной Данилевской, главой оргкомитета Ukrainian Fashion Week, которая курировала конкурс "VYSHYVANKA для Мадонны". Однако дозвониться к Данилевской удалось лишь на домашний телефон. Но говорить женщина не захотела, сообщив, что ответит на все вопросы на следующей неделе, когда будет в офисе.

"Обозреватель" также обратился к поклонникам певицы. Мы решили узнать у фанатов артистки, смогли ли они отыскать отель, в котором остановилась Мадонна, и как собираются приветствовать знаменитость.

Сейчас в сети поклонники исполнительницы спорят, насколько реально увидеть Мадонну и уж тем более – взять у нее автограф. Член фан-клуба певицы Мирослав, уверен, что это невозможно:

"Для нее забронировано 3-4 отеля, 4 машины, 10 охранников, 5 двойников... и ты надеешься на автограф Мадонны???".

Мнения фанатов певицы относительно сюрприза для нее разошлись. Но в одном поклонники солидарны – во время концерта они хотят устроить некий флеш-моб для исполнительницы. Но с задумкой пока не определились.

"Обозревателю" удалось узнать, что на официальном сайте фан-клуба певицы зарегистрировано 65 украинцев, еще около 800 чел. состоят в фан-сообществе Мадонны в соцсети, где и обсуждают предстоящий концерт.

фото Владимира Галузинского, starslife.ru

Мадонна