Малахов отметил именины в компании Киркорова и Доронина. Фото

1,3 т.
Малахов отметил именины в компании Киркорова и Доронина. Фото

41 день рождения ведущий Андрей Малахов решил отметить в скромной компании лишь самых близких в Майами, но празднование перенесли из ресторана в дом его близкого друга Филиппа Киркорова - сообщает ТСН.

К девяти вечера Андрей вместе со своей супругой Натальей Шкулевой пожаловали в трехэтажный особняк Киркорова, где уже были накрыты столы более чем на шестьдесят персон. Поздравить любимца домохозяек пришли все артисты отечественного шоу-бизнеса, которые в эти дни оказались в Майами: Митя Фомин, Инна Маликова, Лера Кудрявцева, Игорь Николаев с супругой Юлей Проскуряковой, Валентин Юдашкин также с супругой, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым.

Одним из самых главных сюрпризов для Андрея Малахова стало появление на праздники его любимой супермодели Наоми Кэмпбелл с гражданским мужем - русским олигархом Владиславом Дорониным. Правда, парочка пробыла на вечеринке не больше часа и уехала одной из самых первых. По слухам, Наоми подарила Андрею дорогие часы. Не скупились на подарки и остальные гости. Малахова завалили цветами, преподнесли несколько наборов посуды, дизайнерские вещи и украшения.

фото "Экспресс-газета"