Дочь Валерии обиделась за сравнение с мамой

1,6 т.
Дочь Валерии обиделась за сравнение с мамой

Старшая дочь Валерии занята подготовкой к своей первой большой премьере. Девятнадцатилетней девушке доверили роль в антрепризном спектакле под названием "День без покупок" - сообщает "ЕвроСМИ".

"Скоро у моей доченьки Анечки состоится премьера спектакля "День без покупок". Для Анюты это первая серьезная роль. Я очень ее поддерживаю и горжусь!" – сообщила Валерия в своем микроблоге.

Девятнадцатилетняя Аня учится на четвертом курсе в Театральном институте имени Щукина. Девушка очень скоро получит диплом и будет профессиональной актрисой. На данную новость очень живо отреагировали блоггеры, которые принялись обсуждать, насколько дочь Валерии похожа на свою известную мать.

Видео дня

На фото: Валерия. Источник фото muslib.ru

При этом сама Анна была очень недовольна таким обсуждением.

"Если вы думаете, что фразы "ты похожа на маму" – комплимент, то ошибаетесь. Невыносимо уже это слушать", – заявила девушка.

Стоит отметить, что многие считают, что Анна больше похожа на папу – знаменитого композитора Александра Шульгина. При этом завистники девушки сразу же начали писать, что свою роль она получила, скорее всего, благодаря маминым связям. Однако сама Аня заявила, что отсутствие таланта не прикрывается никакой фамилией.

фото ПроБомонд